Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chant'Hall
25 février 2017

Tagliatelles

Tagliatelles
Le Père Noël m'a apporté un laminoir et dès le lendemain on a testé les premières tagliatelles, je n'ai pas fait trop de photos, juste une des tagliatelles en train de sécher.... sur la tour à linge : C'est bien gentil, mais la tour à linge elle sert...
Publicité
17 novembre 2016

Recette de la pâte à pizza de mon Joli-garçon

Puisqu'on me l'a demandé et comme elle n'est pas secrète, voici la recette de la pâte à pizza de Florent. Pour la pâte : 300 gr de farine 150 ml d'eau tiède 5 cl d'huile d'olives 3 gr de sel 1 cuillère à café de miel Pour le levain : un peu de farine...
9 novembre 2016

La pizza du dimanche soir

La pizza du dimanche soir
Le dimanche soir, c'est soit pizza, soit croque, soit brushetta, soit quiche, etc.... quelque chose de rapide et pas prise de tête. Mon joli-garçon m'ayant donné sa recette de pâte à pizza, laquelle est topissime, ne se déchire pas, pas trop élastique,...
13 février 2016

Après le sapin, la marguerite

Après le sapin, la marguerite
Bon le sapin c'est bien pour l'époque des fêtes, mais pour les repas d'anniversaire, ça ne le fait pas trop. Du coup, j'ai testé la marguerite vue sur facebook et c'est aussi super que le sapin : Pareil que pour le sapin : du pesto ou du caviar d'aubergines...
25 janvier 2016

Langues de chat aux pépites de chocolat

Langues de chat aux pépites de chocolat
Ces petits biscuits n'ont rien à voir avec les langues de chat par la forme, mais par le goût et la façon de faire oui. C'est l'Homme qui leur a donné ce nom-là, je n'y suis pour rien. A l'origine, ce sont des "petits palets croquants au chocolat" et...
Publicité
26 décembre 2015

Petites douceurs de Noël

Petites douceurs de Noël
On a testé le sapin qui tourne sur Facebook, avec du pesto c'est trop trop bon : Et le tas de bûches en guise de dessert, accompagné de clémentines était vraiment très bon (http://www.sibo-sibon.com/blog/la-buche-de-noel-ou-plutot-au-sens-litteral-le-tas-de-buches-de-noel)...
13 juillet 2014

Les macarons de Maeva

Les macarons de Maeva
Hier, Maeva a eu envie de faire des macarons. Les coques avant de passer au four : Et une fois garnies de la crème au citron : Elle se débrouille bien ma minette :-)
19 avril 2014

Bisteu

Bisteu
Késako allez-vous me dire ? Je vous explique : je suis une inconditionnelle de l'émission "Bienvenue chez vous" sur les chambres d'hôtes, d'abord parce que j'aime bien voir l'intérieur des maisons, ensuite parce que ça se passe partout en France et que...
22 juillet 2013

Les voilà enfin...

Les voilà enfin...
... les fameux muffins au citron (roses). Une fois cuits, on ne se rend pas bien compte qu'ils sont roses : Mais en les ouvrant en deux, on voit qu'ils sont bien roses à l'intérieur : La recette est issue de mon bouquin "Cookies et Muffins" éditions SAEP,...
16 juin 2013

Les rissoles à la viande et aux épinards...

Les rissoles à la viande et aux épinards...
... de la mémé d'Eric (*) Pour 12 rissoles : 3 steaks hachés, 2 gros oignons, 8 galets d'épinards surgelés (ou 1 kg d'épinards frais cuits de la veille), sel, poivre, persillades, une dose de pâte à pizza (les inratables de chez Francine ou l'équivalent...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Chant'Hall
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité